Fleisch
Kurze, regionale Wege und eine lückenlose interne Kette vom Einkauf und Auswahl der Tiere, über den firmeneigenen Transport und die eigene Schlachtung nach EU-Verordnung machen uns zu einem leistungsfähigen Vermarkter und attraktiven Partner für Metzgereien/Fleischereien und Fleischwarenfabriken.
Dabei steht immer das Tierwohl im Vordergrund und gewährleistet eine hohe Qualität der Produkte!
Unsere Leistungen umfassen die Schlachtung und Grobzerlegung von Rindern aller Gattungen sowie Kälber nach EU-Verordnung.
Durch den integrierten Lebendviehhandel und einer Vielzahl von angeschlossen Mastbetrieben (Mastpartnerschaften) können wir kontinuierlich z. B. Tiere bevorzugter Fleischrassen liefern und schon im Vorfeld auf gewünschte Gewichts- und Fettklassen Rücksicht nehmen.
Wir wissen genau, wo das Tier herkommt, wie es aufgezogen und transportiert wurde! Auf Wunsch erhalten Sie von uns dafür eine Herkunftsangabe, die Sie z. B. im Laden aushängen können.
Für Kunden, mit Anspruch an ein noch hochwertigeres Produkt oder die sich vom Wettbewerb abgrenzen wollen, empfehlen wir eine Vermarktung über das Programm "Genuss-pur-durch-Natur!
Nähere Informationen über das geschützte und eingetragene Warenzeichen erhalten Sie auf dem entsprechenden Seitenlink oder wenn Sie auf das LOGO klicken!