Schlachtvieh
Unsere Abnehmer sind der LEH, große Schlachtunternehmen, Fleischwarenfabriken und Metzger hauptsächlich im süddeutschen Raum.
Regionalen Metzgereien bzw. Fleischereien mit eigener Schlachtung liefern wir die Tiere in der gewünschten Qualität auch frei Schlachthaus! Sprechen Sie uns bitte darauf an.
Unsere Kunden im Ausland werden nur mit Fleisch beliefert. Grundsätzlich wird bei uns kein Lebendviehexport zur Schlachtung ins Ausland unternommen, solange es die Marktlage nicht erfordert und wir die Tiere gleichwertig in der Region vermarkten können.
Die Tiere werden mit unserem fachkundigen Personal und firmeneigenen modernen Viehtransportern verladen und transportiert. Durch den Betrieb unserer Sammelstellen gewährleisten wir auch die schonende Pufferung und Versorgung der Tiere bei Sammelstransporten.
Wir schlachten 5-6 Tage die Woche!
Im Umkreis von ca. 50 km um unsere Sammelstellen in Thüringen und Bayern gewährleisten wir unseren Stammkunden eine sofortige Abholung der Schlachttiere, für gefallene Tiere notfalls auch an Sonn- und Feiertagen , sofern die Bestimmungen der sogenannten Anlage 8 des LMHV gegeben sind!
Sie sind Rindermäster oder interessiert daran? Dann klicken Sie bitte hier für mehr Info´s.